Спасибо большое Матвеевой Елене Сергеевне за то, что помогла найти отличную квартиру в короткий срок. Вся семья очень рада и довольна!!! Будем рекомендовать ваше агентство всем близким и друзьям!!!
Обращались в агентство Империя в январе этого года. Хорошая компания,отличные менеджеры.
Особенно, хотим сказать спасибо менеджеру Наиле и руководителю Светлане за помощь в оформлении квартиры! Всегда были на связи с нами. Благодаря вам мы сэкономили и время,и деньги,точно будем рекомендовать вас!!!
Здравствуйте
Год назад покупала квартиру через АН Империя
Очень понравилась оперативность и качество их работы.
Здравствуйте
Год назад покупала квартиру через АН Империя
Очень понравилась оперативность и качество их работы.
Рассказали все подробно, какие документы и для чего нужны. Мне предоставили различные варианты. Очень долго я выбирала,так как хотелось приобрести именно то, что я хочу,спасибо менеджерам за терпение! Помогли одобрить ипотеку в Сбербанке. И даже получилось сэкономить 200 тысяч. Спасибо большое Вам!! Уже год живу не нарадуюсь!
Всем рекомендую, не пожалеете!
Обращалась в АН «Империя» за помощью в продаже своей двухкомнатной квартиры. Сделка прошла быстро, а главное качественно. Взамен менеджер подобрал мне отличный вариант в новостройке по выгодной цене! Не думала, что удастся так скоро переехать в новое жилье. Выражаю благодарность вашему агентству за помощь. Желаю вам дальнейших успехов в работе и побольше довольных клиентов!
В октябре продавали свою трёхкомнатную квартиру и покупали новое жилье через агенство Империя.
Сделки сопровождала риелтр Ильмира. Очень благодарны ей за профессионализм, компетентность, внимательность и скурпулезность при подготовке документов и сопровождении. Несмотря на то, что покупка и продажа были не совсем простыми и имели определенные нюансы, Ильмира квалифицированно находила выход из создавшихся трудностей и сделки прошли спокойно и без сюрпризов. В любое время суток была на связи и очень оперативно отвечала на все вопросы, которые возникали. С ней очень комфортно и приятно иметь дело, будущим клиентам агентства рекомендуем именно Ильмиру!