Был на свадьбе у подруги. Неплохое место, зал большой. Официанты быстро убирали грязную посуду, меняли приборы. Кухня понравилась
Живем рядом и незаслуженно забыли этот ресторан. Увидели на улице банер шашлыки и заказали домой шашлык из свининой шейки и шашлык из филе ягненка. Очень все вкусненькое, принесли конечно же горячим, мясо нежненькое, свинина как и полагается шейке самый минимум жирочка, ягненок отличнейший, с легким намеком на то,что он все же барашка, специй как раз та золотая середина не много ни мало, отлично сочеталось мясо с соусом острым к мясу (соус заказывали отдельно). Последнее время, много заказывали с доставкой на дом, было много разочарований, но этот ресторан очень порадовал! Молодцы!!!
Планируем свадьбу. Разочаровались данным заведением уже на входе. Персонал просто отвратительный. Администратор Светлана не слушая наши пожелания сразу составила меню за нас. Включила туда блюдо которого даже не было в меню! При этом сказала что у нас оно идеальное. Как только мы захотели уточнить про блюда в меню она просто послала нас на их сайт. Интерьер ужасный: на стенах висят странные картины. По цене вроде недорого, однако по качеству даже не успели попробовать. Крайне не рекомендую всем данный "ресторан".
Спасибо,Вам,за отзыв.Приносим,Вам, извинения за доставленные неудобства . Нам хотелось бы разобраться в Вашей проблеме.Просим Вас рассказать поподробней о сложившейся ситуации. Просим сообщить дату и время, когда это произошло.
Обратились к менеджеру для организации банкета, очень грубо отвечает, предлагает то, чего нам не надо.
И вообще отказывает в услугах ресторана.
Руководству следует обратить внимание на поведение персонала.
Уже не хочется даже к вам обращаться.
Причём объём предлагаем не маленький.
Отмечали здесь знаменательную для себя дату и всё вышло замечательно. Вежливое обслуживание, отличное представление еды. Дегустационный сет рекомендую попробовать каждому. Отличное меню. Помогли выбрать вино, рекомендованное им вино оказалось весьма подходящим к случаю.