iL Патио

Ресторан
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравилась паста Иль патио, морепродукты довольно вкусные. Сам ресторан тоже приятный и уютный. Тихое место, чтобы подождать рейс.

Алексей, добрый день!

Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!

Приятный ресторан, удобное расположение. Брал вкусные чаи, чизкейк сильно вкусный. Пицца мексиканская хорошая

Добрый день!

Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!

Матвей, добрый день!

Не плохое место, тихо, народу не много. Брал пасту фирменную Иль патио, вкусная. Чаи им ирный хороший.

Добрый день!

Очень вкусная пицца, понравилось. Очень много зелени в ресторане, атмосфера уютная)) персонал вежливый.

Василий, добрый день!

Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.