Idea concept

Студия светодизайна
  • Открыто до 18:00

Спасибо за вашу техническую поддержку во время установки системы автоматизации. Ваша команда была всегда на связи и готова помочь.

Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!

Я бы хотела выразить свою искреннюю благодарность компании за профессиональную установку и сборку осветительных приборов в моем доме. Теперь у меня есть прекрасная электроосвещенность, несмотря на то, что раньше было темно и неуютно.

Ваше доверие и выбор в нашу пользу вдохновляют на новые высоты! Благодарим вас за вашу поддержку!

Мы уже давно хотели попробовать современное освещение, но не решались. Благодаря вашей консультации, все стало возможным. Теперь в нашем доме всё автоматизировано с помощью светильников и Алисы.

Мы благодарим вас за вашу оценку и доверие!)

Благодаря хорошей консультации мы смогли выбрать идеальные лампочки и светильники для каждой комнаты в доме.

Спасибо вам за оставленный отзыв! 🧡

Очень довольна покупкой светильника! Освещение в нашей комнате стало просто волшебным благодаря световому дизайну. Плюс, качество электрики на высоте - все работает отлично.

Спасибо за ваш отзыв!🤗 Это важно для нас, чтобы понимать, что мы на правильном пути.

Gulnaz Fanisovna написала 2 отзыва об этом месте