Не знаю, как у них дела на других точках, но отдавал телефон на МАКСИМОВА 33. Сразу напишу, разводят, даже не связывайтесь!
Перестал включаться телефон, сказали проблема в материнской плате, мол заберут на диагностику на 3-4 дня. Проходит время, говорят что нужна еще неделя, в итоге проходит и она. Телефон получил ровно через месяц, со словами "плата ремонту не подлежит, только под замену". Плюю на это и покупаю новый телефон.
Но в чём всё недовольство. А в том что через месяц после случившегося творищ разбивает экран на точно таком же телефоне и просит с моего без дела лежащего мобильника поставить экран к себе.
Мы вскрываем мой телефон и видим, на нём стоит китайский экран, который подсоединяя к другому телефону совсем не собирается работать.
Вот так тут разводят на внутренности, которые обнаруживаются только после вскрытия.
Уважаемый Евгений Крылов, Ваша проблема привлекает внимание особо. Ваши Фамилия и Имя, указанные в этом комментарии отсутствуют в нашей базе. Репутация любой компании страдает от таких обвинений. Особо прошу отметить, что за 9 лет существования Сервиса в Авиастроительном районе, жалоб на снятие запчастей от наших Клиентов не поступало. Напротив, являясь экспертами независимой экспертизы нашими сотрудниками такие проблемы выявляются по отношению других сервисных центров Поволжья. До тех пор пока Вы не отреагируете и не назовете номер квитанции, по которой якобы осуществлялся ремонт в нашем Сервисе, Ваш комментарий будет отнесен к сомнительному. Надеюсь на Ваше сотрудничество в решении вопроса