Отвратительное обслуживание. Приехали с мужем в субботу выбрать мне машину, решили зайти в Хендай,ибо денег было не очень,да и то 30% пришлось бы брать в кредит.
Цены меня удивили,мягко говоря. Но с ценами бог с ними,обслуживание,вот она проблема данного автосалона. Менеджер Зарипова Алина вообще не продавец. На вопросы не отвечает,спорит,а обращается,как будто мы бомжи пришедшие поглазеть. Ее отношение убило напрочь все желание появляться в этом автосалоне. Когда мы сказали,что наш цивик по салону больше, чем солярис и ай30, она начала с нами яростно спорить, презрительно предложила взять сантиметр и измерить, и согласиться с тем,что она права. Серьезно?Отличное отношение к клиентам) Из ее уст не услышали ни одного довода в пользу машин. В принципе, она ходила как охранник за нами, вдруг украдем и молчала. В итоге оформили машину в соседнем Фольце, вот он показатель обслуживания.
2 только за милую девушку администратора.
Добрый день!
Благодарим Вас за интерес к нашей компании и автомобилям марки Hyundai.
В первую очередь, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Благодарим Вас за обратную связь, т.к. для нас очень ценно мнение наших клиентов и вручить Вам небольшой подарок!
Ждем встречи с Вами по адресу: Декабристов 81 В.