Hyundai ТрансТехСервис

Сервисный центр
  • Казань, проспект Победы, 194 — 2 этаж
  • Агропромышленный парк Казань 440 м

Записался на тест-драйв, пришёл вовремя со всей семьёй, прождал 30 минут, ушли домой.

Т.к.не нашли запись, перепутали менеджера, с которым должен был ехать, другая вообще больше внимания уделяля парню-продавцу, чем нам, в салоне не одной новинки, одно старье.

• Руслан, добрый день!

Благодарим Вас за выбор компании ТрансТехСервис.

Мы глубоко ценим деловые отношения с нашими клиентами и очень сожалеем,

что Вы испытали некоторый дискомфорт при обращении в наш Автосалон.

В салоне представлены а/м 2016-2017 года, также новинки Hyundai Creta и New Solaris.

И приглашаем Вас снова посетить наш Автосалон, буду рада Вам выделить ведущего продавца для индивидуальной консультации и прохождения тест-драйва.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8 (843) 519 - 48 - 20. Ждем Вашего звонка и встречи с Вами по адресу: Пр.Победы, 194.

Надеемся на ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, руководитель, Савинова Регина.

• Не врите!! Нового Соляриса не было, Creta только на тест-драйве, которая была фактически тоже оказалась недоступна из-за некомпетентности ваших сотрудников, можете по камерам посмотреть, запись на Рустама в 16 часов 7 марта была

• Добрый день, Руслан!

Благодарим Вас за обратную связь, она для нас очень важна и информируем, что в кротчайшие сроки с Вами свяжется руководитель Автосалона и проконсультирует Вас более подробно. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. Более подробную информацию можно получить по тел. 8 (843) 519-48-20 или по адресу: пр-т Победы, 194 Автосалон Hyundai.

С уважением, менеджер по работе с клиентами, Надеждина Юлия.