Сделали заказ кухни в данном салоне, впечатления отличные. Довольны каждым этапом процесса, начиная с подбора дизайна и заканчивая установкой.
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Хорошие впечатления сложились об этом гипере. У них мне сделали на заказ кухонный гарнитур, получилось даже лучше, чем я могла себе представить
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Хороший выбор мебели в этом магазине. По другим салонам даже ездить не стал, так как нашёл отличный диван тут, да и цена устроила
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Понадобилась бежевая вытяжк, цвет редкий, тем более бежевые тоже бывают разные. Чудом нашли тут подходящую модель.Установили сами, работает тихо, запахи убирает хорошо.
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Мечтала о новом книжном стеллаже в кабинет, а то старые полки уже ломились. Сделала заказ через сайт, оформила доставку и сборку специалистами. Сборщики собрали стеллаж, прикрутили к стене для безопасности. Теперь все книги на своих местах, даже энциклопедии и альбомы по искусству вместились