Hills Beauty Space

Женский фитнес-клуб

Пришла сегодня в этот клуб по приглашению милой девушки Юлии - сотрудника отдела продаж премиального фитнес клуба только для женщин. И, о ужас! Это ж одна контора с Малина/Милтон фитнес. Одни и те же лица и даже организация таже с тем же директором Алией. Послушала рассказ о клубе (рассказ один в один с уже закрытым милтоном, только названия направлений разные) раз уж пришла. Что-то там про спа-зону, которая вот вот откроется. Про лучших тренеров. Про гарантированный результат. У них даже скрипт один и тот же. Пытаются выявить мои потребности и поднажать на них, предоставив мне то, что "я хочу". Смотреть клуб мне не дали, сославшись на занятия. Ну раз не дали - я и ушла. Видимо такая реакция была на мои возражения на заключение кредитного договора с Альфа банком.

Укажите, пожалуйста, номер договора и дату заключения.

8 комментариев

• Оно, ну все с ними ясно тогда, тот же самый Милтон,только под другой вывеской. Тот самый Милтон,в который даже приезжал " грузовик" из программы " щит и меч" с телеканала Пятница. Можно на их сайте посмотреть этот выпуск,и как та самая Алия сначала бегала от корреспондентов,а потом как миленькая всем вернула деньги, потому что деваться уже было некуда.

• Спасибо за информацию про репортаж. Нашла. Посмеялась. У Марии почти получилось всех выгнать.

• А Мария- это видимо так самая милая на вид девушка,превратившаяся в фурию, и оравшая,что ее якобы схватили и ударили. Ну ну, это которая не придумала ничего более умного,чем вызвать полицию. А полиция,в результате,оказалась против же них самих.

• Пыталась найти это видео на YOUTUBE, но поиск сервиса нашел вот это: продолжение истории.

История одной Марии. Обратите внимание на комментарии.

• ага. посмотрела. Сама себе небось синяк поставила. ЕЕ прям не узнать, какая она на этом видео вся прям бедненькая такая несчастненькая, и с какой агрессией держала оборону.

• Да, если не смотреть сюжет изначально программы "Щит и меч", то и правда подумаешь какая бедная девчушка.....а ведь она сама накидывалась на оператора, он свое оборудование пытался обезопасить, ограждался как мог, а она прыгала на него, и что потом жаловаться...

• Укажите, пожалуйста, номер договора и дату заключения.