Пришла сегодня в этот клуб по приглашению милой девушки Юлии - сотрудника отдела продаж премиального фитнес клуба только для женщин. И, о ужас! Это ж одна контора с Малина/Милтон фитнес. Одни и те же лица и даже организация таже с тем же директором Алией. Послушала рассказ о клубе (рассказ один в один с уже закрытым милтоном, только названия направлений разные) раз уж пришла. Что-то там про спа-зону, которая вот вот откроется. Про лучших тренеров. Про гарантированный результат. У них даже скрипт один и тот же. Пытаются выявить мои потребности и поднажать на них, предоставив мне то, что "я хочу". Смотреть клуб мне не дали, сославшись на занятия. Ну раз не дали - я и ушла. Видимо такая реакция была на мои возражения на заключение кредитного договора с Альфа банком.
Укажите, пожалуйста, номер договора и дату заключения.
Оно, ну все с ними ясно тогда, тот же самый Милтон,только под другой вывеской. Тот самый Милтон,в который даже приезжал " грузовик" из программы " щит и меч" с телеканала Пятница. Можно на их сайте посмотреть этот выпуск,и как та самая Алия сначала бегала от корреспондентов,а потом как миленькая всем вернула деньги, потому что деваться уже было некуда.
Спасибо за информацию про репортаж. Нашла. Посмеялась. У Марии почти получилось всех выгнать.
А Мария- это видимо так самая милая на вид девушка,превратившаяся в фурию, и оравшая,что ее якобы схватили и ударили. Ну ну, это которая не придумала ничего более умного,чем вызвать полицию. А полиция,в результате,оказалась против же них самих.
Пыталась найти это видео на YOUTUBE, но поиск сервиса нашел вот это: продолжение истории.
История одной Марии. Обратите внимание на комментарии.
ага. посмотрела. Сама себе небось синяк поставила. ЕЕ прям не узнать, какая она на этом видео вся прям бедненькая такая несчастненькая, и с какой агрессией держала оборону.
Да, если не смотреть сюжет изначально программы "Щит и меч", то и правда подумаешь какая бедная девчушка.....а ведь она сама накидывалась на оператора, он свое оборудование пытался обезопасить, ограждался как мог, а она прыгала на него, и что потом жаловаться...
Укажите, пожалуйста, номер договора и дату заключения.