Гурман Фреш

Оптово-розничная компания доставки продуктов
  • Закрыто
    в избранное

При заказе попросили нарезать и почистить семгу, сделали все как надо, предложили также засолить часть рыбки, согласились и не пожалели!!! Молодцы!!!

Заказывал у них доставку рыбы и креветок на дом, ещё заказывал говяжью вырезку для филе-миньонов.

Все через сайт, удобно. Заказал, все привезли домой.

Претензий никаких, все было свежим, красиво выглядело, и очень удобно для меня.

Советую.

Сделали заказ. Нам сразу перезвонили. Привезли все быстро в тот же день. Все свежее и действительно качественное(заказали семгу, осьминожки, креветки, и оливковое масло). Нам все понравилось, будем заказывать ещё! Не нужно стоять в очередях и куда-то ехать, очень удобно)

Прекрасное обслуживание , индивидуальный подход к каждому клиенту!Вкуснейшие морепродукты ) всегда покупаем здесь, и каждый раз очень довольны! Морская сказка!

Отвратительно!!!! Оставили нас без продуктов, не предупредили, менеджер Эльвира вообще не умеет с клиентами разговаривать! Не советую никому сотрудничать с этой компанией! Дорого и при этом никакого сервиса!