Знаете, при слове "Ирландский паб" в голове возникают ассоциации с шумным большим рестораном, где рекой льется пиво и кроме футбола ничего не показывают. Но "Гиннесс паб" на Питерской заведение другого характера, главное не попадать туда во время матчей Лиги Чемпионов или финальных матчей КХЛ, хотя, в такие моменты даже самый романтичный ресторан превращается в импровизированный стадион.
Днем здесь можно приятно провести время за чашкой кофе, сделать пару звонков и провести несколько встреч. Как бы то странно не звучало, но одним из самых популярных блюд, которое подают в этом ирландском пабе является бургер. Блюдо очень сытное и вкусное, его хватит, чтобы утолить голод самого ненасытного человека, поэтому рекомендую попробовать.
Я же пристрастился завтракать рисовой кашей на молоке, которая нам с друзьями очень нравится.
Заведение не называлось бы ирландским пабом, если бы там не было пива, тут уж кому как нравится, я лично, предпочитаю Guinness - отличное темное пиво.
Что касается цен, они не кусаются, но и маленькой безобидной дворнягой не покажутся - этакий средний вариант, который придется по душе многим.
В целом, благодаря небольшим размерам помещения и дружелюбному персоналу, в пабе царит домашняя уютная обстановка.
привет-привет, рустам!
хД ты все никак не можешь забыть))
хД ты все никак не можешь забыть))