Гудини

Кафе
  • Казань, улица Баумана, 42 — 1 этаж
  • Кремлёвская 380 м
  • Площадь Тукая 850 м

14.06.19 зашли в Гудини на ул.Баумана пообедать в 11.15. На веранде был занят один стол и в основном зале сидела пара. Официант (который не представился и был без бейджа) Павел принёс меню. Заказ: Картофель фри для ребёнка, два супа Лапша с курицей, оджахури, азу, сок и чай.

Через несколько минут принесли напитки, с которыми мы сидели 40 минут за...

Через несколько минут принесли напитки, с которыми мы сидели 40 минут за пустым столом и смотрели, как обедает семья на веранде. Долгое ожидание вызвало возмущение, на которое был получен ответ: «В данный момент нет поваров» (о чем ранее не упомянуто не было). Спустя 40 минут ребёнку вынесли картошку, пообещав через 5 минут вынести суп. Ещё через 20 минут принесли горячее! На вопрос почему вместо первого сразу принесли второе, официант сказал: «Мы к сожалению не успеваем». Я ещё раз подчеркну, что вместе с нами было занято всего 3 стола, а в зале находилось как минимум 4 официанта, 2 человека за баром и хостес. Когда очередь наконец то дошла до супа, вместо двух вынесли только один. Второй суп вынесли через 15 минут. В итоге: за час остыл чай; за время ожидания супа, остыло горячее, которое пришлось подогревать в микроволновке. К сожалению, представление о заказанных «национальных» блюдах были не оправданы. Национальный суп республики из наваристого бульона был абсолютно пресный. Разные горячие блюда выглядели одинаково. Также сложилось впечатление, что все ингредиенты блюд готовились по-отдельности, и не тушились в соусе вместе, соотвественно это была просто варёная картошка с мясом.

Подводя итог, после обеда в данном заведении у ребёнка сбит режим сна; те же блюда можно поесть и в столовой, но гораздо дешевле и быстрее; и получены негативные эмоции в середине дня. Я бы не стала рекомендовать данное заведение. Прошу представителя кафе прокомментировать с чем связано столь долгое ожидание в пустом зале, и очередность подачи блюд.