Не приехали. Ответить на причину оператор не смог. Час пытались до них достучаться в итоге так ничего и не ответили.
Отвратительная компания. Грубые, хамоватые работники. Ездят прямо по газонам, рядом дети бегают маленькие. Наплевать на все!
Самый дорогой сервис доставки, 3700 за час работы!!! Не рекомендую никому!
20.01.2021 заказала доставку Грузовичкофф, расстояние доставки примерно 8км.
Приехали вовремя, и даже раньше.
Самый дорогой сервис доставки, 3700 за час работы!!! Не рекомендую никому!
20.01.2021 заказала доставку Грузовичкофф, расстояние доставки примерно 8км.
Приехали вовремя, и даже раньше.
Далее ехали по пробкам, ну ладно возьмём с запасом 40 минут, и то много. Затем позвонили сказали приехали. Непонятно почему не стали заезжать во двор, хотя дороги все очищены от снега и проезд был свободен. Сказали якобы тащили холодильник 2 дома. При заказе сказали, что ещё 10 минут будет в подарок. По факту в момент захода Квартиры (с учетом «таскания через 2 дома») прошло 1 час и 5 минут. После чего сказали оплачивать за 2 часа (это дополнительные 1390₽). Ок, оплатила, чтоб люди не ждали, сразу позвонила оператору, на что был дан ответ разберёмся и перезвоним. Никто не перезвонил, на 3 раз просьбы дать ответ что же с оплатой, переключили на руководителя какого-то, который тоже обещал разобраться и перезвонить, ответа пока никакого нет. Грузчики сделали все, чтобы затронуть хоть на 1 минуту лишний час, а руководители похоже не собираются идти на встречу и что-то делать, хотя бы дать ответ. Хотите потратить деньги на доставку? Выбирайте эту компанию!
Ребята, не верьте, что машина от этой компании прибудет к вам через 15 минут. Ни через 15,ни через 45,ни через два часа эта компания не гарантирует точного времени прибытия машины. Мною была оформлена заявка на 10.35, через какое-то время позвонила менеджер и сказала, что машин нет и, возможно, ьудут только после 13 часов. На вопрос, когда точно приедет машина, менеджер ничего ответить не смогла. На уточняющий вопрос, что "после 13ч." это понятие растяжимое и может ли быть так, что машины и после 13 часов не будет, мне ответили, что такой вариант развития вполне возможен.
Так что, я поняла и вас предупреждаю, если ваше время ограничено или вам нужно точное время перевозки, не имейте дело с этой компанией. Из-за неё все мои планы сорвались!
Заказывали перевозку мебели и комнатных растений. Больше всего переживала за свои цветы, потому что они огромные, тяжелые и я боялась, что по дороге они сломаются. Грузчики крепкие, быстро все снесли вниз и погрузили. При транспортировке ничего не пострадало, потому что все делали бережно и аккуратно. Обошлись без нервов.
Здравствуйте, Ирина! Примите нашу благодарность за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников и ваши цветы доехали в целости. Мы обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова!