Грузинские Истории

Ресторан счастливой кухни
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Можно сказать, что полюбила грузинскую кухню благодаря этому ресторану. Зашли случайно как-то с подругой, пока мимо прогуливались, решили перекусить чего-нибудь. Очень понравились местные блюда! С тех времен иногда сама захожу чего-нибудь заказать.

Гамарджоба, генацвале! Вах мы как признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. С нетерпением ждем Вас снова в нашем грузинском доме!

Лучший ресторан в городе. придем еще обязательно, все очень вкусно, а главное много разных блюд! Вы лучшие

Была проездом, знакомая посоветовала данное заведение. Всё очень вкусно, хинкали долго даже ждать не пришлось, принесли в течение получаса. Порции большие, что главное.

Очень хороший ресторан, меню разнообразное, мяса много, все очень вкусное, сытное. Был неоднократно, все нравится

Не первый раз приходили в ресторан, всё стабильно! Удобно, что заведение находится неподалёку от дома. При посещении для меня всегда важно меню, поэтому из блюд могу порекомендовать хинкали в сливочном соусе, которые обычно заказываем. Официанты хорошо работают! Заметно, что персонал поменялся за последний год.

Сергей написал 3 отзыва об этом месте