Обучалась английскому здесь. Очень понравилось понимающее отношение преподавателей. Уроки проходили весело, скучать не приходилось!
Обучалась в Greenwich School чтобы сдать IELTS. Обучение мне понравилось, все понятно объяснялось. Если не понятно могли объяснить хоть сотню раз разными способами. Поскольку мне нужно было сдавать IELTS обучение шло по плану, но если мне было что-то интересно узнать, выделялось время. Из-за ситуации с изоляцией, обучение перешло на дистанционный формат, но по - моему мнению качество не снизилось. Созванивались через zoom и спокойно проводили урок. За то время что ходила в Greenwich School успела подготовиться на приемлимый уровень и сдала IELTS на хороший балл. Спасибо им большое за потраченное на меня время и за вклад в мое будущее.
Очень нравится. Хотя я только недавно начала посещать этот центр. Очень лояльное отношение к клиентам. Сделают все возможное, чтобы ты не пропустил занятие. Подберут индивидуальное.