Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Грант", для обучения даже не рассматривала другие автошколы, потому что все мои друзья учились именно здесь и с первого раза сдали экзамены.
Отдельное спасибо моему инструктору Булату за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время занятий. Булат - замечательный инструктор, спокойный, уравновешенный, с чувством юмора.
Альбина Рашидовна во время экзамена была с нами, настраивала на нужный лад и морально поддерживала, хочу сказать Вам спасибо за такую хорошую школу!
Страха никакого не было, вчера сдала площадку и город с первого раза, а уже сегодня получила права и сяду за руль🚘 Главное сильно себя не накручивать и не переживать и все пройдёт легко, потому что как правило не сдают, только из за лишних эмоций 😉