Государственное ветеринарное объединение г. Казани

Авиастроительный район
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Кота кастрировали...лет 12 наверное назад... порода Корат... живёт уже 18 лет.... жалоб на клинику нет... отличные специалисты... может повезло... не знаю... Рекомендую... цены ниже чем в других местах...

Мы повезли своего кота спасать туда,доктор очень грамотная,жалела его во время процедур,переживала с нами,к сожалению спасти не удалось,было химическое отравление,и она сразу нам об этом сказала,но мы настаивали на процедурах.Хоть и находится клиника не в поле зрения,но она хорошая

очень хорошая клиника. у моей собаки повылезали болячки, в большем количестве на лице. всю её залечили. ничего не помогает. Сходила в ветеринарку на побежимова. сказали. что у моей собаки просто аллергия. сделали укол супрастина и прописали что можно есть. через 2 дня проктически все болячки изчезли. теперь только туда хожу.

Мой опыт обращения был очень печальный, мой любимый кот умер у меня на руках после посещения этой "клиники".

Обратились с тем, что кот стал плохо кушать. Нам поставили диагноз АНГИНА!!! Кот домашний на улицу не выходил.

Короче если Вам дорог Ваш любимец обходите эту так называемую "клинику" стороной.