Платный кабинет
Врач САФИН АЗАТ НАИЛЕВИЧ
Записалась к этому врачу, так как он считается в этой поликлиники лучшим! Зубы меня не беспокоили, но кариес был виден, решила его убрать. Вылечил он мне все зубы. Причем его позитивное отношение было только в первый прием, но ладно, главное подумала я чтобы вылечил хорошо.
Спустя месяц, у меня начали резко...
Платный кабинет
Врач САФИН АЗАТ НАИЛЕВИЧ
Спустя месяц, у меня начали резко болеть зубы, при жевании, резко начали реагировать на холодную и горячую боль!! Раньше такого в жизни не было. Вот тебе и доктор!!!!
КОШМАР просто!! Нужно срочно бежать к другому врачу, так как я вообще есть не могу. И болят именно те зубы которые он лечил!!!
А самое интересное оставила отзыв на их сайте, и что думаете?? Конечно же они размещают только положительные отзывы!! Полный беспредел!!!
Может быть, Вам удаляли нерв? Тогда боль может чувствоваться и после пломбирования каналов еще какое-то время.
нет, мне просто убрали кариес. и боль появилась спустя пару недель.