Начну с того,что мне посоветовал врач из скандинавии,куда я ходила,пойти и лечь на дня 4 в гб16.Дав направление,я поехала,уверенна была, ведь врач же посоветовал, значит всё хорошо будет.
И начался треш как пришла я туда,гоняли как ненормальную, сказала что отказываюсь от гинекологии где будет мужчина,пригрозили,что я успела написать согласие на вмешательства, нечего ерошиться.Засунул мне палец во влагалище(и тут я остепенела,я туда по причине токсикоза попала,это к сведению,и у гинеколога была за пару дней до гб 16)Полазил у меня внутри пальцем и спрашивал больно ли,после чего у меня всё ужасно болело.На вопросы мне никто толком не отвечал,ладно, терпела. Затем пообещали, что положат в палату после системы. Положили почти в коридоре, я замёрзла до ужаса, горло начало першить, начался кашель, мед.сестры прикалывались:"Холодно тебе наверное", когда я говорила, что мне ужасно холодно и по какой причине нельзя делать в палате систему?
Хорошо, заболев, проделав систему, я добралась до палаты, где меня ждала койка в углу стены, вдоль большого окна с ледяными батареями. Я настолько была уставшая, что легла, и буквально через час начался следующий ад. Я начала ходить в туалет каждые 5 минут, я промерзла себе всё, поясницу отнимало, всё болело до ужаса(возможно была температура уже?)
Ночью, я пошла в коридор и почти там уснула, там было теплее и туалет уже не хотелось..На утро уже убежала, с ужасными болями внизу живота после того как себе все отморозила и вмешательств пальца врача, и конечно же простудившись.