Гольфстрим

Гостиничный комплекс
  • Казань, Азинская 2-я, 1г
  • Строительная фирма Тектоник 160 м
Wild написала 2 отзыва об этом месте

Снова Казань и снова этот отель. Угол кровати сломан и продавлен. Матрацы все такие же бугристые, а подушки классные. И я снова в восторге от завтраков. Прекрасные сотрудники на стойке регистрации, в баре и ресторане.

Но теперь и минус. Это слышимость. Слышно все в соседних номерах: звук телевизора, как сливают воду, чихают, кашляют, храпят, разговаривают по телефону, моются в ванной комнате и звонок будильника соседа в 6 утра. Ровно в 8 после выезда соседей, сразу же начала свою работу горничная и снова не дала поспать, и мешал совсем не пылесос, а обсуждение с сотрудницей своих личных проблем на весь номер и коридор. И в 8.30 она пыталась уже убрать в нашем номере, получив ответ, что вроде как рано еще, огрызнулась, что табличку надо вешать не беспокоить.

В этот раз пользовалась фитнес-центром. Все достойно: оборудование, планировка места, наличие воды и стаканов. Я посещала по утрам, 3-4 человека. Мало вентиляции. Грифов не хватает, ну как можно, чтобы на весь зал был только 1! EZ – образный гриф. И заниматься совместно им с другой дамой мне не разрешила ее тренер!!! И еще одно странное новшество для меня - на всех тренажерах были удалены картинки с инструкциями по применению данных тренажеров с обозначениями рабочих мышц. Это чтобы были задействованы тренеры?

• а были ещё в каких либо гостиницах Казани ?можете что посоветовать)?

• Я думаю это будет реклама и удалится модераторами

• не думаю,это же в комментариях. Я лечу в командировку завтра поэтому для себя узнаю .