Приходил сюда с женой! Качество вещей конечно хорошее, но вот персонал , мне показался недовольным и чуть грубоватым!
Ассортимент и цены радуют глаз. А вот отношение сотрудников расстраивает очень сильно. Лишний раз просто не хочется и заходить сюда, хотя мне нравится и периодически тут что-то да покупаю.
Не самые низкие цены, как хотелось бы, но в целом все довольно-таки неплохо. Ассортимент одежды большой.
Начну сначала. С первого впечатления вроде всё норм, учитывая, что в Glem ( только в других ТЦ я покупаю достаточно часто), в данном была впервые. Продавец всё подобрала, но что потом было на кассе из ряда вон: я попросила пробить мне побыстрее, на, что непонятно какая женщина стоящая рядом начала мне в открытую хамить ( в последствии узнала, что это был администратор). Якобы кто я такая, какого черта именно мне должны пробивать. Мне меняли номер привязанный к карте( а это женщина, подошла и громко типо че у неё даже карты нет🤦♀️, ).Потом было ещё море грубостей в мой адрес( хотя я ей ничего на это не отвечала). Отвратительнее сервиса я нигде не встречала, вещи выбранные я всё-таки купила ( так как по времени не успевала заехать в другой ТЦ). Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный отдел в данном ТЦ!!!!!
Добрый день, уважаемое руководство магазина! Не могу не поделиться впечатлениями от посещения вашего магазина в городе Казань- в ТЦ "Тандем". Искала платье на каждый день. Продавцы ваши надменны и откровенно невнимательны. Принесли мне 46 размер, платье было откровенно большим, меня долго убеждали, что все в порядке. Потом с чувством великого одолжения принесли на размер меньше. И такие все напряженные. Стали говорить, берите, через два дня уже ничего не останется, все это с поджатыми губами и выражением на лице- все равно ничего не купишь, зачем примеряла. Ассортимент хороший, а сервис...сами подберите слово. Больше не приду в этот магазин.