Гипер Лента

Сеть гипермаркетов

Заехала туда, поведясь на акции. В итоге эти акции только для владельцев их карт( Без этой карты цены намного выше, но это пол беды. Взял там овощи для салата, на первый взгляд и по внешнему виду все овощи красивые и свежие, но как только их разрезала, то ужаснулась, внутри они все гнилые(

• Ксюша, здравствуйте!

Мы искренне сожалеем, что к работе нашего гипермаркета у вас возникли замечания. Карта постоянного покупателя «Ленты» предоставляет обладателю возможности экономии и покупки товаров по сниженным ценам, а также участие в регулярных акционных и скидочных предложениях. Многие покупатели оценили её преимущества.

Приносим вам извинения за качество купленной продукции. Мы тщательно следим за товарами, представленными на наших полках, однако часть фруктов и овощей может содержать скрытый брак, который трудно заметить при выкладке. Чтобы решить подобные вопросы, мы всегда рекомендуем покупателям обращаться на информационную стойку гипермаркета. Наши коллеги помогут оформить обмен товара или возврат денежных средств.

Всегда с вами, команда «Ленты»