Мы с мужем долго откладывали вызов службы дезинфекции, надеясь справиться своими силами. Но клопы оказались хитрее – сколько ни травили их спреями, они все равно появлялись. В итоге сдались и вызвали специалистов.
Очень понравилось, что компания ответственно подходит к работе. По телефону объяснили, как подготовить квартиру, в день обработки специалист сразу приступил к делу, ничего не затягивал. Дополнительно сделали парообработку мебели – судя по всему, это действительно помогло, потому что после первой же процедуры клопы исчезли.
Запаха практически не было, что для нас было важно, так как у нас маленький ребенок. Через несколько часов уже можно было вернуться в квартиру. Прошло два месяца – никаких признаков клопов. Мы теперь советуем всем друзьям и знакомым не терять время, а сразу обращаться к профессионалам.