Геномед

Медико-генетический центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Вы всегда можете написать нам в чат и получить оперативную обратную связь https://wa.me/74956608377...

Добрый день, Есения! Очень приятно получить такой отзыв, мы внимательно относимся к каждому клиенту. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от Вас.

Добрый день, Полина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень важна обратная связь от Вас. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания услуг!

Решив сделать тест на определение пола ребенка по крови, я также заинтересовалась состоянием его здоровья. Результат теста обнадежил меня, показав, что все хромосомы в порядке, а я ожидаю мальчика. Возможность проведения подобных тестов ДНК действительно невероятно полезна в наше время.

Добрый день, Варвара! Очень приятно получить такой отзыв, мы внимательно относимся к каждому клиенту. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от Вас.

Мой врач предпочел прокол живота из-за возраста после 40 лет, но мы выбрали американский тест Panorama. Он показал низкий риск хромосомных отклонений и женский пол будущего ребенка. Я очень довольна этим решением. Результат был готов через 14 дней, а цена оказалась дешевле, чем в других центрах.

Добрый день, Амалия! Очень приятно получить такой отзыв, мы внимательно относимся к каждому клиенту. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от Вас.