Ставили две межкомнатные двери, всё прошло гладко: менеджер грамотно проконсультировал, предлагая разные варианты и поясняя их различия, замерщик чётко и быстро сработал, указав сразу на возможные проблемные зоны, и наконец, монтаж - чётко, быстро, чисто, красиво! Слаженная работа, спасибо большое!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили менеджера. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником - это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным.
Очень ждём продолжение Вашего отзыва после установки.
С уважением, отдел контроля качества...
Очень ждём продолжение Вашего отзыва после установки.
С уважением, отдел контроля качества "Гектор Двери"
Очень ждём продолжение Вашего отзыва после установки.
С уважением, отдел контроля качества "Гектор Двери"