Хороший магазин ,что с большим ассортиментом запасных частей рядом с домом, и сантехника мелочевка есть
Месяц назад позвонил в магазин по тел. 2378182 по поводу протечки котла, ответили на все мои вопросы. Оказалось даже можно не менять котел, а просто произвести замену запчасти. Сегодня посетил и купил плиту. Очень доволен магазином
Купили в этом магазине газовую плиту "Evolution",подсветка духовки,авто поджиг,гриль,сверху стеклянная крышка,очень смотрится.Обошлось около 11 тысяч,вот ровно 5 лет пользуюсь,ни каких нареканий и печёт отлично!Спасибо!
Не верьте продавцам, обман в них в крови. Для неопытных посещение может закончиться ущербом. Проверяйте чек - расписка на газетной бумаге выглядит лучше. Направленные слесарем знайте - он сделает так, что возврат товара станет невозможным. Что со мной и случилось. (Преобрел в магазине теплопару для колонки)
Позвонила в магазин по тел. 2378182, взяла трубку женщина, ответить на мои вопросы по поводу товара не смогла из-за этого начала грубить и бросила трубку. Когда я перезвонила и спросила ее фамилию, она мне ее не сказала и снова бросила трубку и так не сколько раз. Позже я дозвонилась взял трубку мужчина и все грамотно объяснил и сказал, что фамилия той женщины Петрова. После такого отношения продавца ехать к вам в магазин нет желания, а Петровой прошу объяснить как надо разговаривать с покупателями.