Центр города для романтичных прогулок и вкусных ужинов.
Забегая вперёд, Морской деликатес, по имени Кальмар, стал звездой нашего вечера. Вера в казанские морепродукты «оживилась».
Что понравилось:
✅ Разнообразное меню. Приготовление в дровяной печи, мясо на углях;
✅ Завтраки с 8 до 12:00 и Ланчи по будням;
✅ Интересное Бранч-меню в выходные;
✅...
Центр города для романтичных прогулок и вкусных ужинов.
Что понравилось:
✅ Разнообразное меню. Приготовление в дровяной печи, мясо на углях;
✅ Завтраки с 8 до 12:00 и Ланчи по будням;
✅ Интересное Бранч-меню в выходные;
✅ Вечерняя программа в пятницу, субботу;
✅ Приятнейшая официантка, угадала с предпочтениями.
⠀
Устроили себе морской ужин. Наш выбор:
🔸Салат с кальмаром (470💰 240гр). Кальмара нафаршировали креветками и подали на подушке из рукколы , с томатами черри. Нежный, совсем «не»резиновый, с зеленью ... ммм! Хочу ещё!
⠀
🔸Тар-тар из лосося с хрустящими гренками (490💰за 160гр). Объедение. Вы боитесь тар-тара?
⠀
🔸Привыкли, что стейк это кусок мяса, в редких случаях красной рыбки. Стейк- кальмар на гриле (470💰за 280 гр). На гарнир авокадо, цукини, и сладкий чили соус. Мне для аппетитностям не хватило цвета. Хотя, давно такую нежнятину не ела. Оказывается умеют готовить морские деликатесы в Казани.
⠀
🔸Мидии в сливочном соусе. Ароматный свежий базилик. Мясистые мидии. Отправили нас на Средиземноморье в Италию.
⠀
☑️ Мне не хватило освещения для сочных фото. Но что поделаешь приглушенные тона настраивают на relax.
⠀
По общим впечатлениям, а в первую очередь по кухне твердые ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ из 5. Идеально вкусно. Пишу обзор, а мысленно прошу приготовить на бис.
⠀
Ждем открытия летней веранды, придем провожать закаты под шум города.
Здравствуйте, подскажите, а то, что с авокадо на первом фото это тоже кальмар? Не помните название блюда? Спасибо
Добрый день , это стейк из кальмара