Заменяла экран на телефоне, сделали в течении дня, оплата после получения, все понравилась, обращусь ещё.
Не в первый раз обращаюсь к мастерам из Г.Стива. Сразу видно, что парни знают своё дело. Заоблачных перспектив не дают. Если починить получится, то всё делают качественно и в срок. По ценам тоже выгодно выходит.
Особенно нравится бронь стекло, которую они клеят. В других местах клеил, держится 3-6 месяцев. Попробовал однажды у них и вот уже второй год только сюда обращаюсь. Держится в два раза дольше. Цена такая же как у всех.
Спасибо за сервис и гарантии.
Квитанция № ГСС006947
СЦВ006378
Ремонт телефона, обратились в выходной день в воскресение, очень удобно. Быстро и надеюсь качественно. В обед отдали,вечером получили. Приятно. Телефон работает.
Рекомендую.
ИП Бахтияров
Ул.Волгоградская 2
Отличный сервисный центр.Работают професионалы своего дела,обратился к ним с поломкой своего телефона замена шлейфа заряда модель телефона 6 s plus .в течение часа все проблемы были решины.спасибо большое за решение моей проблемы.
номер квитанции №ГС006165
Отремонтировали дисплей телефона Le Есo Сool 1 меньше чем за час.
Спасибо ребятам за оперативность и качество! Цены за услуги чуть ниже среднего.
Всем рекомендую!
ГСС005860