Делал автомобиль в этом автосервисе !Кузовной ремон на двери и ремонт вмятин на правом крыле!качества мне понравилась 👍мастера своего дела 👍Огромное спасибо Garage 116.Советую!!!!!!!
«Автосервис» работает до 19:00, а я приехал в 17:00, что вызвало недовольство сотрудников. При этом стоит отметить, что хозяин «автосервиса» (как впрочем девушка на телефоне и мастер) настойчиво предлагал оставить машину на ночь. Более того, этот хозяин не хотел пускать меня к моей же машине во время ремонта! Данный отзыв содержит фотографии для подтверждения того, что мой отзыв незаказанной. На фотографиях специально привожу время осуществления фотосъемки. На первой фотографии видно, что был осуществлён ремонт левой стороны бампера. На второй фотографии показан заказ-наряд, где показана стоимость «работы». Ну а на третьей фотографии видно, что и не прошло 20 минут, как правая сторона бампера, которая была целой, стала не такой, какой была при въезде в этот «автосервис». В общем, не верьте положительным отзывам про этот «автосервис».
Добрый день Руслан!".Спасибо Вам за обратную связь.Это нам помогает развиваться в лучшую сторону.Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации,напишите ваш номер телефона для связи с вами или предоставте фото ремонта и заказ наряда.
Вообще ребята молодцы. Сделали все качественно и быстро. Моя Гранта теперь снова красавица) Провели несложный кузовной ремонт, и я полностью доволен результатом. Внешне теперь и не скажешь, что машина побывала в ДТП. Если посмотреть, что было до этого - вообще кардинальная разница)
Делал кузовной ремонт буквально на днях. Были опасения что покрасят с пылью и шагренью. На самом деле после покраски и полировки придраться не к чему
Гараж 116 я буду рекомендовать вас всем, таких как вы в Казани наверно нет. Чтобы отремонтировали вмятину без покраски так качественно я негде не видел, даже в Москве нет такого обслуживание. И цена довольна приемлемая! Буду рекомендовать друзьям