Реальность превысила всяческие ожидания 🤩 я с опаской строю отношения с современным искусством, ни раз была разочарована… но эта галерея - шедеврально! Очень хороший пример современного ИСКУССТВА 👆🏻
Уникальное место в Казани, галерея молодого художника Славы Зайцева. 👍
Картины выполнены в разнообразных техниках и из самых неожиданных материалов :
это вырезки из журналов;
земля, специи, опилки и крылья тропических бабочек;
скобы от мебельного степлера - на создание медведя ушло 130 000 скоб и 2 месяца работы;
картина из подписей (кстати,мы...
Уникальное место в Казани, галерея молодого художника Славы Зайцева. 👍
Картины выполнены в разнообразных техниках и из самых неожиданных материалов :
это вырезки из журналов;
земля, специи, опилки и крылья тропических бабочек;
картина из подписей (кстати,мы тоже приложили свою руку и оставили свои автографы на этом произведении)😝.
В галерее вы сможете встретить и самого художника. Он с удовольствием рассказывает о своих творениях, отвечает на вопросы и просто общается с посетителями.
Галерея действительно очень маленькая, картины интересные, их хочется изучать и разглядывать в деталях, но даже так весь визит в галерею занял минут 5-7. Картин очень мало. Цена билета 300 рублей при этом. Впечатление осталось смешанное.
Ksenia, спасибо за ваш отзыв о моей галерее. Я считаю, что качество произведений и интересность коллекции являются главными приоритетами.
С уважением, Слава Зайцев.
Галерея современного искусства. Сразу предупрежу, что в современном искусстве я вообще ничего не смыслю.
Впечатления двойственные.
С одной стороны, вероятно, очень талантливые работы. По крайней мере, мне показалось это очень оригинальным (картины из скрепок от степлера или оттисков штампа, например).
С другой стороны, 300 руб. с человека за...
Впечатления двойственные.
С другой стороны, 300 руб. с человека за вход в такой музей это очень-очень дорого! Ну от силы 150 руб. Может быть мы просто ничего не понимаем, но нам было жаль потраченных 600 руб.
В галерее живет большой серый попугай жако, который немного разговаривает. Как сказал один из посетителей: «Главным экспонатом у посетителей является попугай» и этим все сказано :)
Незаметная галерея на 4 этаже ГУМа, которую обязательно стоит посетить тем, кто ценит неординарность, красоту и искусство! Здесь насладитесь эстетически, задумаетесь о многом, выйдете со словами благодарности автору и с большим количеством новых мыслей и впечатлений.