Fun City

Семейный развлекательный центр

Справляли сегодня в фан сити день рождение ребенка! Больше минусов, чем плюсов! Из плюсов, обновления, много новых автоматов, новая красочная мебель! Из минусов: анимационная программа, абсолютно банальная, эту программу мы видели уже раз 10! Неужели так сложно придумать что то новое! Костюм аниматора порванный, грязный, все атрибуты для игры с детьми у аниматора грязные, не аккуратные! Одел на детей в одной из игр футболки футболистов, от которых на метр разило потом, одна из них вообще была вся порванная!

Огромный минус это отсутствие туалета и возможности вымыть руки! После программы аниматор увел детей мыть руки в какое то подсобное помещение, где не было даже чистого полотенца!

День рождение организовать не смогли! Девушка, которая занималась организацией нашего праздника постоянно куда-то исчезала! Накрыть стол даже толком не смогли, пришлось отдельно бегать искать персонал и просить тарелки с ложками, чтоб дети поели торт, зато деньги за обслуживание они содрать не забыли!

• Всё, как и года 3 назад. Ничего не изменилось. Обслуживание нулевое. Вообще ощущение, что кафе и фан сити это места к друг другу не относящиеся. Закрываются в разное время. Кафе естественно раньше. При мне на днях женщина требовала чай для детей, чтобы попить с тортом. Но на кухне сказали, что мы уже закрыты (в 20.00). Конечно налили ей чай в чайник, полухолодный только. Я поняла, что организации праздника никакой нет. ДР ребёнку не буду там справлять, хотя рассматривала. Согласна про сан.узел и раковину, я тоже упомянула в своём отзыве об этом. Как уж не сделали такую необходимость в таком месте. Спасибо вам за отзыв!