Кафе friends не очень интересное местечко. Т. Е. Когда меня друзья зовут. Сходить туда я всеми возможными способами стараюсь избежать этого. Почему спросите вы меня. Я по стараюсь ответить
Ну во первых это место расположения этого заведения , оно как бы и не в центре и не на квартале. Оно по пути с советской площади в азино. Такое придорожное кафе.
И если к нему относиться как к придорожному кафе то все стает на свои места.
Персоонал который считает что его личные проблемы которые он обсуждает между собой важнее пришедших гостей - это первый минус
Второй минус - кухня. Там можно кушать только если вы. Очень голодны , торопитесь и никогда уже сюда не придете.
Меню самое примитивное. Нет своих фишек ! И цены не оправданные .
Ставим двоечку
хаха, Саня. подпишись нормальным именем! как это делают взрослые люди! френдс отстой, да. мы с Олегом частенько вспоминаем где самый дурацкий чизкейк