Отличный бизнес центр. Чисто. Хороший ремонт. Комфортные кабинеты. Не первый год посещаю это место. С годами качество содержания центра не падает. Только положительные эмоции от посещения.
Давно не был в данном бц, по работе вчера заезжал и был приятно удивлен ремонтом, шикарно сделали, молодцы!
Бизнес центр, 6 этаж, 622 кабинет. Это просто ужас. Там работает просто не адекватная женщина. Я даже не к ней пришла, мы с ребёнком пришли к логопеду, ребёнок капризничал и трудно было успокоить, я пыталась, а это не нормальная вышла из кабинета и начала орать матом, обзывать, чем ещё больше провоцировала ребёнка. Я в шоке что таким людям сдают кабинеты.
Отличное расположение, уютный современный офис, поблизости много точек питания, есть парковочные места, есть возможность перейти в из бц в тц Франт, в который с коллегами ходим в фитнес зал Акимбо, ну ооочень удобно).
Хожу туда на работу уже пятый год). Отличный офисный центр. Приятные и приветливые люди, со многими сдружились, даже корпораты вместе с соседними компаниями организовывали).