Фотосклад.ру

Цифровой гипермаркет

lead4blade написал 2 отзыва об этом месте

покупал у них телефон, оказался с дефектом. были разногласия с магазином по оценке его исправности, однако спустя некоторое время мне все же вернули деньги. претензий больше не имею

покупал так же другой телефон и USB-аудиоинтерфейс - все прекрасно работает

• Персонал там, мягко говоря, безразличен к клиенту уже в момент выбора товара. Не хотел бы знать, как они себя ведут при приёме брака...

• Здравствуйте! Если у вас есть конкретные жалобы, пожалуйста, сообщите нам имя сотрудника, время и дату визита, а также в чем заключается некорректное поведение сотрудника. Мы обязательно проведем разбор ситуации и примем надлежащие меры. В нашей компании существует система штрафов, которой мы при необходимости воспользуемся.

С уважением, команда Фотосклад.ру

• Здравствуйте! Еще раз хочется внести ясность в ситуацию. Наш магазин не оценивает качество товара. После заявления товар попадает в сервисный центр, который не является нашим подразделением. На основании заключения наш магазин, руководствуясь законодательством, принимает решение о возврате. С уважением, команда Фотосклад.ру