Срочно нужно было сделать кружки, сделали в этот же день, помогли с дизайном, спасибо вам большое! В следующий раз только к вам.
Живу рядом, хотела отсканировать и распечатать фотки 13.08.2018 ориентировочно 14.45. В данной услуге мне отказал молодой человек, ссылаясь что мол завтра или после завтра. Фотографий 10 штук-я думаю это не много Что за причина отказа названа мне не была, не была бы в положении написала бы в Роспотребнадзор, благодаря этому сударю пришлось тащится в другое место где мне все сделали за 40 минут, при том еще и очередь принимали. Плюс отдавала документы на ксерокопии объяснила сколько чего штук надо и все равно неправильно сделал. Сказать что недовольна ничего не сказать. Не держите такие кадры всех клиентов иначе растеряете, одного уже потеряли точно.
Отправили фото на распечатку через почту, получила фотографии через день. Очень довольна качеством! Буду обращаться следующий раз
Обратилась за печатью на кружках и изготовлением магнитов в данную фирму. Фотографии отправила по почте ссылкой для скачивания с Яндекс.Диск.
Сотрудница неправильно сохранила изображения (в плохом качестве) и отправила на печать.
В итоге я получила чашки и магниты с размытыми пикселями лицами!
На мою просьбу переделать некачественный заказ мне...
В итоге я получила чашки и магниты с размытыми пикселями лицами!
На мою просьбу переделать некачественный заказ мне отказали. Сегодня поеду забирать деньги.
Очень неприятно! Особенно в канун Нового Года!