ФОРВАРД

Салон автопроката
  • Казань, Чистопольская улица, 9Б — 3 офис; 4 этаж
  • Козья слобода 650 м

Однозначно +

С прокатом в Казани не очень хорошо, везде хромает сервис и отношение к клиентам, уже было согласился взять в одной компании, но там почему-то накидывают 5% сверху если оплата картой и возврат залога через 20 раб.дней (считай месяц)... Потом нашел другую компанию, но оказалось что они закрылись ))

Уже в день когда нужен был...

Однозначно +

Уже в день когда нужен был автомобиль нашел эту компанию, позвонил, все согласовали и через пол часа я уже был в офисе. Увы была свободная только одна машина Lada Granta на MT и с кондиционером, но ничего думаю, попробуем, тем более цена в 1300р / сут.

Машина годная, ехала хорошо, кондиционер дул как надо, все ее недостатки списываю на то что это рос.автопром )) пробег на odo был 50т.км. Прокатился по области и суточных 300км хватило за глаза, расход вышел примерно 7,5 литров на 100км 92го бензина.

Залог как и обещали разблокировали в день возврата автомобиля. Если придут штрафы то оповестят и можно будет договорится с оплатой.

• Благодарим, что вновь воспользовались услугами проката в компании "Форвард" и что нашли время написать отзыв о нас. Да, в день обращения в наличии не всегда может быть автомобиль желаемого класса. Поэтому наши клиенты заранее бронируют нужный автомобиль. Нам приятно, что вы остались довольны нашими условиями проката, ценой и конечно автомобилем!