Фортуна-Мед

Медицинский и травматологический центр
  • Закрыто до 07:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В клинику я обратился впервые. Меня быстро приняли на прием, все прошло без очереди, причем сразу же проконсультировали. Я делал флюорографию. Результат исследования предоставили в течение пяти минут.

Очень понравился врач-эндокринолог. Она все подробно объясняет, я была на приеме час, врач все посмотрела, изучила, описала, я была очень довольна.

Лилия написала 3 отзыва об этом месте

Обслуживание понравилось. Я делала снимок, ко мне очень внимательно, добродушно и по-доброму отнеслись хорошие врачи, все на высшем уровне Результаты отдали буквально через 5-10 минут вместе с описанием. Клинику посетила впервые, потому что в другом месте не работал рентген. Сын делал снимок тазобедренного сустава, поэтому посоветовал обратиться.

Врач-эндокринолог Ахмадеева со мной очень долго беседовала на приеме, проявила внимательность. Сейчас мое лечение в процессе.

Виктор написал 2 отзыва об этом месте

Понравилось обслуживание и то, что не нужно было сидеть в очереди, ждать. Мне диагноз хороший поставили, после того как сделали УЗИ сосудов головного мозга. Результаты отдали быстро, в течение трех-пяти минут.

Елена написала 2 отзыва об этом месте