Формула здоровья

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходила к врачу гинекологу черновской, врач отличный) но за все анализы отдала 5 тысяч, а их потеряли) конечно сделали бесплатно еще раз, но не охота повторять данную процедуру из за халатности) к врачу конечно претензий нет)

В клинике мне в целом понравилось. Фамилию врача я не запомнила, к сожалению. Но она очень грамотный и компетентный врач. У меня была задержка 2 недели. Сделали узи, сдала кровь на ХГЧ и потом уже пришла за результатом, он был отрицательным. И мне назначили пить витаминки, чтобы восстановить менструальный цикл.

Мы очень обеспокоены данной ситуацией. Хотели бы с Вами связаться лично. Не могли бы Вы связаться с нами по электронной почте на нашем официальном сайте. Спасибо Вам за обратную связь

Обратилась с эрозией шейки матки к гинекологу. На прием попала к Умербаевой О.Б.. Я сдала анализы, по результатам которых доктор назначила лечение. Мне понравился подход доктора к общению с пациентами и то, что она очень много времени уделяет каждому. Кстати, лечение уже помогает. Я вернусь скоро к ней делать прижигание.

Спасибо вам за отзыв. Здоровья Вам!

Галина Бирюкова написала 2 отзыва об этом месте