Мама передавала Вам большой привет и спасибо что сделали настроение ещё лучшим!
Мама передавала Вам большой привет и спасибо что сделали настроение ещё лучшим!
Знаете за цветы не переживал думаю у такой компании с самим изделием проблем быть не должно. Большее опасение вызывало успеет ли курьер и сможет ли он передать букет нормальным образом. Ну, все представляют этих курьеров в такой ажиотажный день - лишь бы отстреляться. А этот нет, мама сказала очень галантный курьер вежливо разговаривал и очень много раз с улыбкой поздравил.
Рекомендую сию команду профессионалов. Единственное но заказывайте заранее, мы просто сплаховали позвонили день в день и утреннюю нашу заявку смогли осуществить вечером. Удачи успехов!
Тимур, добрый день! Мы очень рады были Вам помочь в таком важном деле :) Надеемся, цветы будут долго радовать Вашу маму! Спасибо!