Флоренция

Мастерская флористики и декора
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказал для жены фруктовый букет с розами, доставили ей прямо в офис! Мастерская флористики Флоренция - это самый крутой в Казани магазин цветов. Здесь можно заказать букеты на любой вкус и кошелек, как из цветов, так и букеты, и сладости, и фрукты. Опытные мастера сделают для вас все, что угодно. Спасибо!

Мне очень даже нравится эта именно компания, причем уже неоднократно сюда именно обращался и тут заказывал цветы, при этом ещё и впечатления самые наилучшие сложились, разнообразие представлено большое и на любой вкус, букеты очень красиво всегда оформляют, да и сама же доставка тоже своевременно осуществляется.

Я решила поздравить свою постоянную клиентку с юбилеем и отправить ей букет. Необходимо было, чтоб композиция была запоминающейся, поэтому обратилась за помощью сюда. Мне предложили несколько уникальных букетов и затем один выбранный мной отправили по указанному адресу. Компании от меня большое спасибо! Ожидаемый результат превзошел себя!

Надежда Соколова написала 2 отзыва об этом месте

Заказывал цветочную композицию в мастерской цветов Флоренция для любимой девушки. Заказал букет в коробке с георгинами в осеннем стиле. Букет мне прислали по фото перед отправкой, композиция из подобранных цветов и оттенком мне понравилась. Букет подарил девушке, она была в восторге. Я доволен выбором замечательного букетам, флористам спасибо.