Флэт

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Добрый день, Марс! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлением о работе, проделанной специалистом Екатериной. Рады, что Вы остались довольны результатом. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Ждем Вас снова и надеемся на продолжение сотрудничества!

Продала свою квартиру благодаря классному специалисту своего дела Сафиной Эльмире! Она не просто нашла идеальный вариант для меня, сопровождала процесс сделки. Её знания рынка и опыт помогли быстро найти подходящего покупателя, а также грамотно оформить все документы. Рекомендую Эльмиру всем, кто ищет настоящего профессионала в недвижимости!

Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Очень рады, что сотрудничество было продуктивным, и от проведенной работы у Вас осталось хорошее впечатление. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас снова!

Обратилась в компанию по вопросу продажи квартиры. Очень понравилась работа риэлтора Саляхова Руслана и юриста Хайрутдиновой Анастасии. Грамотно, оперативно, корректно на всем протяжении сотрудничества. Очень довольна результатом.

Добрый день, Евгения! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой. Ждем Вас снова!

Выражаю огромную благодарность всей команде Флэт!особенно Алене Александровне!она всегда была на связи четко быстро все решила !я очень довольна!рекомендую 👍

Добрый день, Гулия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли оказать профессиональную помощь в решении Ваших жилищных вопросов. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Ждем Вас снова!

Всё прошло лучше, чем я ожидала! Отдельное спасибо риелтору Руслану. Профессионал своего дела! Всегда на связи, работает качественно и максимально ориентирован на клиента.

Добрый день, Татьяна! Благодарим за обращение! Очень рады, что сотрудничество было продуктивным, и от проведенной работы у Вас осталось хорошее впечатление. Будем ждать Вас снова!