Флэт

Агентство недвижимости
  • Казань, Спартаковская, 2 к1 — 151 офис; 1 этаж
  • Площадь Тукая 700 м
  • Суконная слобода 1300 м

Доброго дня. Искали квартиру в новостройке, посчастливилось познакомиться с менеджером по недвижимости агенства ФЛЭТ Еленой Шевниной. Елена сразу же расспросила параметры квартиры и начала подбирать варианты. На все вопросы, а их было очень много, отвечала оперативно, профессионально. Параллельно этому Елена помогла подобрать банк для оформления ипотеки, даже какие то банковские вопросы Елена либо сама на прямую с банком решала, либо оперативно связывалась с сотрудниками банка и они выходили на меня. Подобрав квартиру Елена на протяжении всего времени по оформлении сделки была на связи и со мной и с сотрудниками банка и застройщика. Огромная благодарность агентству ФЛЭТ в лице профессионала своего дела менеджера Елены Шевниной. С удовольствием буду рекомендовать ваше агентство. Спасибо Вам большое за квартиру и полученные работая с Вами эмоции.

• Добрый день, Ленар! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно получать такие слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны проделанной работой. Отдельное спасибо за рекомендации, для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!