Осталась крайне недовольна опытом раблты с данным агентством.
На словах одно, а когда доходит до дела совсем другое. так и не смогли подобрать стоящий вариант, в итоге нашли сами.
Уважаемая Ольга! К сожалению, в вашем отзыве нет конкретной информации, которая позволила бы нам провести внутреннее служебное расследование и разобраться в сложившейся ситуации. Для выяснения всех причин вашего негативного впечатления от работы нашего агентства, вам необходимо сообщить имена и номера телефонов сотрудников, к которым вы обращались. Для этого Вы можете связаться с руководителем отдела контроля качества по телефону 8-966-240-67-40, либо оставить свои контактные данные. Мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим вам о результате.