Фикспрайсы посещаем давно, если нужно что-то простое и за небольшие деньги, то всем сюда. Большое количество игрушек для маленьких детей, бытовые товары также в цене на порядок ниже чем супермаркетах.
Можно ещё очень долго писать о плюсах этих магазинов, однако, экономя время читателя, перейду к сути:
На днях зашли в магазин на Фучика 98а (в...
На днях зашли в магазин на Фучика 98а (в основном, заходим по другому адресу), как всегда, выбрали что нужно и решили оплатить наличными, вроде бы, все хорошо. Да вот кассир видимо решила, что на нас можно немножко себе в карман положить, и недодала 500 рублей. Человеческий фактор, который перечеркнул все моё желание зайти туда и купить что-нибудь.
Поэтому, всем, кто посещает магазины лучше быть начеку, чтобы не потерять свои финансы.
P.S. Оценка здесь относится только к продавцам, которые обманывают покупателей, а в остальном сами магазины весьма и весьма хороши.