Сегодня мы побывали в уютном месте в центре города, где можно вкусно поесть разнообразную еду. Здесь есть блюда и для взрослых, и для детей. Обслуживание быстрое и персонал очень вежливый. Рекомендую всем посетить это место. 👌
Я получила заказ очень быстро, курьер был очень вежливым. Роллы были аккуратно упакованы, и в них было много салфеток, соевого соуса и имбиря. Этих принадлежностей было достаточно, и даже что-то осталось. У нас был прекрасный обед с этими вкусными роллами. Мы остались очень довольны, спасибо!
В обед коллективом ходили в этот суши-бар,ждали заказ 50 минут.Еда была средней,что-то вкусно,что-то не очень.Официанты путали заказы,вообщем настроение испортили.Больше туда не пойдем.
Повелись на очень хорошие отзывы в delivery club, но увы.
Угорь где то вкусный, где то нет, как будто несвежий, кунжут отвратительный.
Но роллы с лососем были норм. Заказывать здесь больше не будем, хоть и выгодно. Всего 907 рублей за 4 порции.
Ужинали с мужем. Заказали стейк из семги и из говядины, цезарь с курицей и с креветками и два мохито.
Стейки оба были достаточно хороши. Салаты тоже понравились: цезарь с курицей - один из самых вкусных из того, что я пробовала
Мохито брали классический и клубничный, оба очень даже ничего, за исключением того, что не было льда, т.е. вообще его не было в заведении. Но не сильно критично, я считаю)
Заказ принесли довольно быстро, салаты через 10 минут, стейки через 20-25.
Персонал дружелюбный, ориентируются в меню и всегда готовы подсказать!
Чек вышел на 2200р, что вполне приемлемо и не дорого для таких порций)
В общем, мы остались довольны. И обязательно придём ещё!
24:00
24:00