Все очень понравилось, всем советую!
Быстро все организуют все подскажут просто нету слов , супер организация
Все очень понравилось, всем советую!
Быстро все организуют все подскажут просто нету слов , супер организация
Компания супер! Организаторы молодцы, всë на высшем уровне. Спасибо вам, вы дарите людям счастье! Только положительные эмоции, советую всем!
Добрый день. День защитников Отечества решили отметить необычным образом и никак не могли придумать каким образом. Тут в статусах у Fiesta event увидела покатушки на снегоходах по зимнему лесу. Долго не задумываясь я написала им подробно расспросив всё ну и соответственно узнать цену. Изначально мы думали, что нам дадут снегоход и мы будем просто кататься. А как оказалось у нас был заданный маршрут по определенному месту и плюс к тому еще путеводитель, который следовал вререди, а мы за ним. Мы этого вообще не ожидали. Для нас с братом это было так неожиданно, круто, необычно. Мы даже и рядом не думали что будет так организованно. Это была как экскурсия, где мы помимо покатушек еще и послушали вкратце историю находившихся там достопримечательностей. А место какое красивое, вокруг матушка Волга. Маршрут тоже оооочень воодушевил, то есть не просто прямой путь, а со всякими извилистыми поворотами склонами, а также с крутым спуском вниз, что еще больше добавляло адреналина. А еще мы сделали множество красивых фотографий, запечатлив сказочно красивые места нашей удивительной природы😍 🥰 🥰. В общем, всё прошло на высочайшем уровне, эмоции разрывают нас даже сегодня. Очень и очень всё понравилось. Я по сто раз пересмотрела наши фоточки и еще раз сто посмотрю. Было тааак круто, гиперэмоционально, красиво, памятно, восхитительно. Fiesta event, спасибо спасибо спасибо вам огромное за полученные эмоции, за то что умеете создавать праздник на ровном месте. Вы большие молодцы. Успехов, процветания вам и всех благ. С удовольствием буду вас рекомендовать. Я всегда наблюдаю за вами. У вас множество разнообразных вариантов для создания головокружительных впечатлений. Мечтаем покататься на самолёте, вертолёте, танке. И мы уже в пути для осуществления наших мечт. Дело времени. Так что до скорых встреч.
Всё очень классно,романтик для девушки хорошо организован.Лепестки роз,колонка,шарики сердечки)Единственное ,не смотря на то что было 2е пушки обогревателя,было прохладно,Но любовь согревала)Спасибо Элла обязательно с вами ещё посотрудничаю)
Катались на танке, всё прошло отлично, хотя были переживания, так как изначально было запланировано немного другое. Из минусов отмечу только очень долгое время ожидания ответа, задал вопрос и сиди жди час.
В общем остались довольны.