На мою беду, это единственный магазин тканей и фурнитуры в шаговой доступности от дома.
Хотя, если у вас есть огромное желание вспомнить «советские» очереди, хамоватых продавцов и погоню за дефицитом – вам именно сюда.
Я шью, регулярно и часто и посему так же и регулярно и часто что-то для шитья и покупаю. Данный магазин не так далеко от дома и я периодически заезжаю за необходимыми вещами по пути и каждый раз убеждаюсь в том, что стоило сделать крюк и заехать в другой магазин.
Опишу последнее посещение, понадобилась мне молния на платье. Пришла в магазин, на витрине образцов 10-12 молний, которые вполне мне подойдут. Покупателей в магазине 0, продавцы мило чем –то заняты ( но явно не работой). Устав стоять и ждать, позвала продавца, на что услышала «Ждите очереди..» Какой??? Я в магазине была одна из покупателей, из меня и еще меня???
Затем до меня все-таки снизошел продавец (о, чудо). Описав что мне надо, я услышала что такой молнии нет, показала другой образец на витрине – и такой нет, третий образец – и такой тоже нет, четвертый образец – « вы что НЕ ВИДИТЕ что этого тоже НЕТ»…..Тут стоит оговорится, что не телепат и не ясновидец , и что « 60 рублей» я читаю как « 60 рублей», а не как « товара нет»…
Ладно, с непокупкой нужной мне молнии я смирилась и решила купить хоть ленты для пояса юбки. Сказала , что мне нужно 1,1 м продавцу. На что получила отповедь, после которой я начала сомневаться в своих способностях сделать расчеты.. затем мне всучили 0,8м ленты которые я благополучно оплатила ( и которых мне естественно не хватило)…
В итоге я вышла из магазина « оплеванная» и с лентой , меньшей длины чем мне было необходимо..