ФестКом

Учебный центр
  • Казань, улица Тази Гиззата, 6/31 — 403, 404 офис; 4 этаж; 1 подъезд
  • Кремлёвская 800 м
  • Площадь Тукая 1200 м

Прослушала курсы начинающего журналиста. Сказать, что осталась довольна, все равно, что ничего не сказать. Курсы очень емкие, несмотря на то, что было всего 6 занятий, но зато каких продуктивных.

За это время было написано 7 статей под руководством Оксаны Бирюковой, члена союза журналистов РТ, копирайтера и автора книги "Мамы меняют мир", которая читала лекции и вела практические занятия. Она не понаслышке знает как пишутся статьи, потому что сама является востребованным и популярным журналистом. Слушать ее лайфхаки одно удовольствие.

За время занятий я получила новые знания, навыки и секреты написания успешных текстов, обрела новых знакомых и связи, необходимые для реализации на новом попроще, ну а самое главное нашла поддержку и понимание среди коллег.

От каждой написанной статьи на курсе я получила обратный отзыв. Все понравилось. Большое спасибо преподавателю за ценные знания, а директору учебного центра за полученную возможность!

С удовольствием пришла бы еще, если будет продолжение по данной интересующей меня теме.

Хочется отметить, что Люция Ильясовна всегда на связи и болеет за каждого, создает условия, чтобы всем было удобно и комфортно в Комфесте. Анна Костина