Fest

Ресторан

Ходили в тратторию в конце июля, к кухне претензий не было, к обслуживанию тоже. Единственное, что огорчило: столик у нас был депозитный - 3000 руб., вдвоем наесть и напить на такую сумму не смогли, осталась ровно половина. Так вот, ждали мы эту сдачу больше 15 минут, хотя ресторан уже закрывался и посетителей было мало. В силу нетерпимого характера моего молодого мы просто ушли, видимо официант этого и добивался.

• Насколько я знаю, депозит вообще не возвращается, это условие, на которое вы соглашаетесь, его оплачивая. Может вас не предупредили об этом, это уже другой вопрос. Говорю с уверенностью, потому что работала там.

• мы же уточнили у официанта будет ли возвращаться разница, при отрицательном ответе и ждать бы не стали))