А мне всё нравится! Тут все быстро, качественно и без проволочек. Ребята делали нам фотосессию, а также выездную фотографию.
Кому не нравится - может проблема в Вас?
П.С, злопыхатели: разрешаю пожаловаться на мой отзыв!
Кому не нравится - может проблема в Вас?
П.С, злопыхатели: разрешаю пожаловаться на мой отзыв!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Нет, мы пожалуемся за нарушение пунктов 23, 24 правил флампа.
Так не честно.
Вы намекаете на то, что все, у кого плохие кадры - грешники? ))))) Ну Вы даете! А Вы кто тогда? Папа Римский? ))
Вы хотите поговорить про карму?
Любой вопрос можно решить словами, непосредственно обратившись к Исполнителю. Брак был, есть и будет у всех и всегда.
У Вас, видимо, брака нет, раз у Вас хорошие кадры ))) Судя по отзывам, на словах с Исполнителем решить данный вопрос нельзя. Тут люди писали и про то, что они приходили и остались неуслышанными, и про хамское отношение и про попытки ввода в заблуждение, обманах, невыполнении обещаний. Все это писал не один человек - и все их просьбы остались проигнорированными ((( А почему мы говорим об этом здесь? Для улучшения качества сервиса. Но над нами и здесь руководство издевается, между прочим! Своими грубыми, невежливыми высказываниями ))) И я рассказала о своем случае лишь с единственной целью: информирование возможного будущего клиента ))))
Видимо проблема не в том, что там все плохо/хорошо, а проблема в том, что вы меня воспринимаете как фейка.
Нет, проблема в том, что Ваши аргументы - совсем не аргументы )))
Согласен. Ваших аргументов не хватает.
Оперативно. Предлагаю подчистить комментарии самостоятельно и смириться с моим отзывов, так как из-за чисток нить разговора по веткам утрачена.